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I sapori e i profumi del basilico fresco restano inalterati nel tempo grazie all’innovativo metodo ad ultrasuoni sviluppato in collaborazione con la facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II.

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Il Basilicolio Bioitalia è un infuso di basilico fresco biologico, coltivato a pieno campo e selezionato a mano, in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

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Il Basilicolio Bioitalia è un infuso di basilico fresco biologico, coltivato a pieno campo e selezionato a mano, in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

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L’inconfondibile buon odore e il sapore pieno della polpa rustica Bioitalia è reso possibile dalla lavorazione che avviene a poche ore dalla raccolta dei pomodori biologici.

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È più fine di una polpa standard; al suo interno infatti si possono trovare anche semi e piccole pelli, proprio come quella fatta in casa.

I pomodori biologici italiani sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.

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È più fine di una polpa standard; al suo interno infatti si possono trovare anche semi e piccole pelli, proprio come quella fatta in casa. I pomodori biologici italiani sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.

Prezzo ridotto!
2,10 €
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Selezioniamo solo le migliori mele biologiche per offrire tutto il benessere di questo frutto. 

Disponibile sia in confezione da 200ml che da 750ml.

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Il succo di mela biologico è ottenuto con il 100% di mele biologiche italiane.

Niente additivi.

Niente zuccheri aggiunti.

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Il succo di mela biologico è ottenuto con il 100% di mele biologiche italiane. Niente additivi. Niente zuccheri aggiunti.

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Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.

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Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.

L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

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7,39 € 8,69 € -15 %
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È un olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole. La spremitura in tal modo mantiene intatte tutte le proprietà dei semi.

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Olio di semi di girasole biologico.

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Olio di semi di girasole biologico.

Prezzo ridotto!
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Spuntino ideale da tenere sempre con sé per ogni momento della giornata.

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Barretta biologica con bacche di goji, nocciole e miglio, per uno snack croccante pieno di gusto ed energia.
Senza Glutine.
Ricca di vitamina C, ferro e potassio.
Fonte di fibre e magnesio.

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Barretta biologica con bacche di goji, nocciole e miglio, per uno snack croccante pieno di gusto ed energia.Senza Glutine.Ricca di vitamina C, ferro e potassio.Fonte di fibre e magnesio.

7,60 €
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Il Vino Syrah Bioitalia nasce da uve dell’omonimo vitigno, in vigneti condotti con metodo biologico, impiantati su terreni sciolti di natura sabbiosa, poveri in sostanza organica. La giacitura è collinare, la forma di allevamento è la controspalliera a cordone speronato. Le uve, accuratamente selezionate, sono raccolte a mano. La vinificazione viene condotta senza uso di solfiti, ricorrendo solo a tannini estratti dalla vite per prevenire l’ossidazione. Dopo il primo travaso, il vino viene affinato in acciaio per almeno tre mesi. Una volta imbottigliato, matura in bottiglia per altri due mesi prima di essere immesso in commercio.

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Vitigno Syrah.

Senza solfiti aggiunti.

Il Syrah è un vitigno internazionale che nell’area delle Terre Siciliane ha trovato condizioni particolarmente favorevoli.

Ha colore rosso intenso, profumo elegante di frutta a bacca rossa matura, sapore morbido ed armonico.

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Vitigno Syrah. Senza solfiti aggiunti. Il Syrah è un vitigno internazionale che nell’area delle Terre Siciliane ha trovato condizioni particolarmente favorevoli. Ha colore rosso intenso, profumo elegante di frutta a bacca rossa matura, sapore morbido ed armonico.

1,29 €
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Fagioli pinto biologici lessati in acqua. Senza sale aggiunto. Confezionati in latte BPA FREE.

1,97 €
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Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.

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Pasta di semola di grano duro biologico da filiera certificata.

Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

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Pasta di semola di grano duro biologico da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

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