Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP
Peso: 560g
Pomodorini biologici coltivati in una delimitata area vesuviana. Hanno la buccia spessa, polpa soda e compatta e un sapore dolce-acidulo.
Gusto e profumo diventano più intensi con il passare del tempo: man mano che i pomodorini del Piennolo asciugano e la concentrazione aumenta.
I pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP vengono coltivati all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio, raccolto in cassette di legno e invasettato a mano con la passata degli stessi pomodorini del Piennolo.
Pomodorini biologici, passata di pomodorino biologica.
Valori nutrizionali per 100g:
energia 121kj - 29kcal
grassi 0g di cui saturi 0g
carboidrati 5,4g di cui zuccheri 3,4g
fibre 0,7g
proteine 1,4g
sale 0,007g
Nessuno.
Sono ideali inoltre per cotture veloci che mantengono intatto il sapore unico dei pomodori.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
Naturalmente senza glutine
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche