- Non disponibile
- Home
- Pasta
- Pasta di legumi senza glutine
- Mezze penne di piselli
Mezze penne di piselli
Tempo di cottura: 6' - 8'
Le mezze penne di piselli contengono 100% farina di piselli e nessun altro ingrediente.
Ricche di fibre, senza glutine e ad elevato contenuto proteico. La pasta di piselli è ideale per chi non può mangiare alimenti contenenti glutine ma anche per chi non ama la la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale.
La pasta di piselli è ideale per chi non può mangiare alimenti contenenti glutine ma anche per chi non ama la la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
Farina di piselli biologica. (può contenere soia per contaminazione naturale in campo)
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1464kj - 346kcal
grassi 1,4g di cui saturi 0,4g
carboidrati 57g di cui zuccheri 3,5g
fibre 7g
proteine 23g
sale 0,01g
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
Grazie ai piselli, queste Mezze Penne offrono un sapore fresco e leggermente dolce che si abbina perfettamente a una vasta gamma di condimenti, dalle salse ai sughi alle preparazioni a base di verdure.
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.