5kg
Pasta di semola di grano duro italiano biologico da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea
![]() |
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Semola di grano duro biologica
Valori nutrizionali per 100g
energia 1501kj - 354kcal
grassi 1,3g di cui saturi 0,3g
carboidrati 73,2g di cui zuccheri 3,2g
fibre 2,7g
proteine 11g
sale 0,0045g
Contiene glutine.
Bioitalia
test
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => stelline [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Stelline [id_image] => 19-41 [legend] => Stelline [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di grano duro [new] => 0 [orderprice] => 1.519231 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/19-stelline.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.519231 [price_without_reduction] => 1.58 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 147 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 8' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => penne-rigate [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Penne rigate [id_image] => 20-42 [legend] => Penne rigate [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di grano duro [new] => 0 [orderprice] => 1.375000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/20-penne-rigate.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.375 [price_without_reduction] => 1.43 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 130 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 11' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => spaghetti [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Spaghetti [id_image] => 21-43 [legend] => Spaghetti [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di grano duro [new] => 0 [orderprice] => 1.375000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/21-spaghetti.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.375 [price_without_reduction] => 1.43 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 952 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 11'-13' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => linguine [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Linguine [id_image] => 22-310 [legend] => Linguine [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di grano duro [new] => 0 [orderprice] => 1.375000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/22-linguine.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.375 [price_without_reduction] => 1.43 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 127 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 7'-9' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => zite-tagliate [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Zite tagliate [id_image] => 23-220 [legend] => Zite tagliate [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di grano duro [new] => 0 [orderprice] => 1.375000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/23-zite-tagliate.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.16875 [price_without_reduction] => 1.43 [reduction] => 0.20625 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 994 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 23 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2021-01-01 00:00:00 [to] => 2021-01-31 00:00:00 [score] => 32 ) [quantity_all_versions] => 0 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 8' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => calamari [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Calamari [id_image] => 25-45 [legend] => Calamari [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.211538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/25-calamari.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.879807 [price_without_reduction] => 2.3 [reduction] => 0.331731 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 967 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 25 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2021-01-01 00:00:00 [to] => 2021-01-31 00:00:00 [score] => 32 ) [quantity_all_versions] => 132 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12-14 [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => pennoni-lisci [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Pennoni lisci [id_image] => 26-46 [legend] => Pennoni lisci [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.211538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/26-pennoni-lisci.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.211538 [price_without_reduction] => 2.3 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 143 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12-14 [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => conchiglioni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Conchiglioni [id_image] => 27-47 [legend] => Conchiglioni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.211538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/27-conchiglioni.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.879807 [price_without_reduction] => 2.3 [reduction] => 0.331731 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 968 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 27 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2021-01-01 00:00:00 [to] => 2021-01-31 00:00:00 [score] => 32 ) [quantity_all_versions] => 144 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' - 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => fettuccine [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Fettuccine [id_image] => 29-49 [legend] => Fettuccine [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.298077 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/29-fettuccine.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.953365 [price_without_reduction] => 2.39 [reduction] => 0.344712 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 969 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 29 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2021-01-01 00:00:00 [to] => 2021-01-31 00:00:00 [score] => 32 ) [quantity_all_versions] => 47 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => rigatoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Rigatoni [id_image] => 30-50 [legend] => Rigatoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.211538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/30-rigatoni.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.211538 [price_without_reduction] => 2.3 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 100 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12' - 14' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => spaghettoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Spaghettoni [id_image] => 31-52 [legend] => Spaghettoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 1.778846 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/31-spaghettoni.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.778846 [price_without_reduction] => 1.85 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 136 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 11' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => mezzi-rigatoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Mezzi rigatoni [id_image] => 32-53 [legend] => Mezzi rigatoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 1.778846 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/32-mezzi-rigatoni.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.778846 [price_without_reduction] => 1.85 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 98 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => caserecce [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Caserecce [id_image] => 33-54 [legend] => Caserecce [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 1.634615 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/33-caserecce.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.634615 [price_without_reduction] => 1.7 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 68 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => lasagne-festonate [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Lasagne festonate [id_image] => 34-55 [legend] => Lasagne festonate [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.115385 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/34-lasagne-festonate.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.115385 [price_without_reduction] => 2.2 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 100 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 375g [dwf_tempo_di_cottura] => 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
La pasta integrale è il risultato di un’accurata selezione delle migliori semole integrali biologiche italiane.
Nasce dalla lavorazione del chicco intero del grano, completo di crusca e germe ed è ricca di preziosi nutrienti.
Pasta integrale biologica trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => spaghetti-integrali [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Spaghetti integrali [id_image] => 35-56 [legend] => Spaghetti integrali [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta integrale [new] => 0 [orderprice] => 1.625000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-integrale-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-integrale-biologica/35-spaghetti-integrali.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.625 [price_without_reduction] => 1.69 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 146 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 8' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta integrale biologica trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.
La pasta integrale è il risultato di un’accurata selezione delle migliori semole integrali biologiche italiane.
Nasce dalla lavorazione del chicco intero del grano, completo di crusca e germe ed è ricca di preziosi nutrienti.
Pasta integrale biologica trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => penne-rigate-integrali [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Penne rigate integrali [id_image] => 36-57 [legend] => Penne rigate integrali [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta integrale [new] => 0 [orderprice] => 1.625000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-integrale-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-integrale-biologica/36-penne-rigate-integrali.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.625 [price_without_reduction] => 1.69 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 144 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta integrale biologica trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.
La pasta integrale è il risultato di un’accurata selezione delle migliori semole integrali biologiche italiane.
Nasce dalla lavorazione del chicco intero del grano, completo di crusca e germe ed è ricca di preziosi nutrienti.
Pasta integrale biologica italiana trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => fusilli-integrali [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Fusilli integrali [id_image] => 37-58 [legend] => Fusilli integrali [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta integrale [new] => 0 [orderprice] => 1.625000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-integrale-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-integrale-biologica/37-fusilli-integrali.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.625 [price_without_reduction] => 1.69 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 141 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 8' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta integrale biologica italiana trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.
La pasta multicerali senza glutine Bioitalia si distingue da tutte le altre sia per la ricetta che la rende gustosa come la pasta di semola di grano duro, sia perché mantiene la cottura senza scuocere. Contiene, infatti, 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso che la rendono ideale sia per i celiaci, ma anche per chi vuole arricchire la dieta con cereali diversi senza rinunciare al piacere della pasta.
[description_short] =>Pasta multicereali senza glutine.
Contiene 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => fusilli-senza-glutine [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Fusilli senza glutine [id_image] => 38-59 [legend] => Fusilli senza glutine [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta senza glutine [new] => 0 [orderprice] => 2.038462 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-senza-glutine-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-senza-glutine-biologica/38-fusilli-senza-glutine.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.038462 [price_without_reduction] => 2.12 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 93 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 340g [dwf_tempo_di_cottura] => 6' - 8' [dwf_senza_glutine] => 1 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.
La pasta multicerali senza glutine Bioitalia si distingue da tutte le altre sia per la ricetta che la rende gustosa come la pasta di semola di grano duro, sia perché mantiene la cottura senza scuocere. Contiene, infatti, 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso che la rendono ideale sia per i celiaci, ma anche per chi vuole arricchire la dieta con cereali diversi senza rinunciare al piacere della pasta.
Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi cereali selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso.
Mantiene la cottura senza scuocere.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => penne-senza-glutine [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Penne senza glutine [id_image] => 39-60 [legend] => Penne senza glutine [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta senza glutine [new] => 0 [orderprice] => 2.038462 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-senza-glutine-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-senza-glutine-biologica/39-penne-senza-glutine.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.038462 [price_without_reduction] => 2.12 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 96 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 340g [dwf_tempo_di_cottura] => 6' - 8' [dwf_senza_glutine] => 1 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi cereali selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.
La pasta tricolore è un omaggio ai colori della bandiera italiana. La particolare colorazione è ottenuta miscelando all’impasto di semola di grano duro, gli spinaci e i pomodori. La trafilatura al bronzo le conferisce quella rugosità superficiale che la fa amalgamare bene con qualsiasi condimento.
Pasta di semola di grano duro biologica italiana trafilata al bronzo.
La semola di grando duro si unisce con gli spinaci per il verde e con il pomodoro per il rosso.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => fusilli-tricolore [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Fusilli tricolore [id_image] => 41-62 [legend] => Fusilli tricolore [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta tricolore [new] => 0 [orderprice] => 1.826923 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-biologica-tricolore [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-biologica-tricolore/41-fusilli-tricolore.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.826923 [price_without_reduction] => 1.9 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 83 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 8' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologica italiana trafilata al bronzo. La semola di grando duro si unisce con gli spinaci per il verde e con il pomodoro per il rosso.
La pasta tricolore è un omaggio ai colori della bandiera italiana. La particolare colorazione è ottenuta miscelando all’impasto di semola di grano duro, gli spinaci e i pomodori. La trafilatura al bronzo le conferisce quella rugosità superficiale che la fa amalgamare bene con qualsiasi condimento.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. La semola di grando duro si unisce con gli spinaci per il verde e con il pomodoro per il rosso.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => penne-rigate-tricolore [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Penne rigate tricolore [id_image] => 42-63 [legend] => Penne rigate tricolore [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta tricolore [new] => 0 [orderprice] => 1.826923 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-biologica-tricolore [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-biologica-tricolore/42-penne-rigate-tricolore.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.826923 [price_without_reduction] => 1.9 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 95 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. La semola di grando duro si unisce con gli spinaci per il verde e con il pomodoro per il rosso.
La pasta tricolore è un omaggio ai colori della bandiera italiana. La particolare colorazione è ottenuta miscelando all’impasto di semola di grano duro, gli spinaci e i pomodori. La trafilatura al bronzo le conferisce quella rugosità superficiale che la fa amalgamare bene con qualsiasi condimento.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. La semola di grando duro si unisce con gli spinaci per il verde e con il pomodoro per il rosso.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => spaghetti-tricolore [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Spaghetti tricolore [id_image] => 43-64 [legend] => Spaghetti tricolore [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta tricolore [new] => 0 [orderprice] => 1.826923 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-biologica-tricolore [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-biologica-tricolore/43-spaghetti-tricolore.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.826923 [price_without_reduction] => 1.9 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 99 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 8' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. La semola di grando duro si unisce con gli spinaci per il verde e con il pomodoro per il rosso.
La pasta di piselli è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
[description_short] =>100% farina di piselli e nessun altro ingrediente.
Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.
Ottima per celiaci e non solo.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => fusilli-di-piselli [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Fusilli di piselli [id_image] => 44-68 [legend] => Fusilli di piselli [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di legumi [new] => 0 [orderprice] => 3.067308 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-legumi [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-legumi/44-fusilli-di-piselli.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.607212 [price_without_reduction] => 3.19 [reduction] => 0.460096 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 997 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 44 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2021-01-01 00:00:00 [to] => 2021-01-31 00:00:00 [score] => 32 ) [quantity_all_versions] => 90 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 250 g [dwf_tempo_di_cottura] => 6' - 8' [dwf_senza_glutine] => 1 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1100% farina di piselli e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.
La pasta di piselli è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come cuna normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
[description_short] =>100% farina di piselli e nessun altro ingrediente.
Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.
Ottima per celiaci e non solo.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => mezze-penne-di-piselli [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Mezze penne di piselli [id_image] => 45-69 [legend] => Mezze penne di piselli [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di legumi [new] => 0 [orderprice] => 3.067308 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-legumi [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-legumi/45-mezze-penne-di-piselli.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 3.067308 [price_without_reduction] => 3.19 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 966 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 250g [dwf_tempo_di_cottura] => 6' - 8' [dwf_senza_glutine] => 1 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1100% farina di piselli e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.
La pasta di ceci è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
100% farina di ceci e nessun altro ingrediente.
Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.
Ottima per celiaci e non solo.
100% farina di ceci e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.
La pasta di ceci è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
100% farina di ceci e nessun altro ingrediente.
Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.
Ottima per celiaci e non solo.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => mezze-penne-di-ceci [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Mezze penne di ceci [id_image] => 47-71 [legend] => Mezze penne di ceci [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta di legumi [new] => 0 [orderprice] => 3.067308 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-legumi [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-legumi/47-mezze-penne-di-ceci.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 3.067308 [price_without_reduction] => 3.19 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 69 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 250g [dwf_tempo_di_cottura] => 6' - 8' [dwf_senza_glutine] => 1 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1100% farina di ceci e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.
Il riso ribe parboiled Bioitalia è un tipo di riso che subisce un processo detto parboilizzazione. I chicchi vengono immersi in acqua calda, cotti a vapore e poi essiccati. Questo processo conferisce al chicco di riso una maggiore resistenza in fase di cottura.
[description_short] =>Riso ribe biologico italiano, ha un chicco perlato e tondeggiante. È un tipo di riso capace di resistere alle lunghe cotture e non scuoce.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => riso-ribe-parboiled [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Riso ribe parboiled [id_image] => 48-72 [legend] => Riso ribe parboiled [manufacturer_name] => [category_default] => Riso [new] => 0 [orderprice] => 5.096154 [allow_oosp] => 0 [category] => riso-biologico [link] => https://www.bioitalia.it/it/riso-biologico/48-riso-ribe-parboiled.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 4.331731 [price_without_reduction] => 5.3 [reduction] => 0.764423 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 992 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 48 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2021-01-01 00:00:00 [to] => 2021-01-31 00:00:00 [score] => 32 ) [quantity_all_versions] => 975 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 1kg [dwf_tempo_di_cottura] => 18' - 20' [dwf_senza_glutine] => 1 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Riso ribe biologico italiano, ha un chicco perlato e tondeggiante. È un tipo di riso capace di resistere alle lunghe cotture e non scuoce.
Il riso ribe integrale Bioitalia è caratterizzato dal fatto che i chicchi non vengono privati della pellicina esterna.
Rispetto a quello bianco,contiene più fibre ed è quindi maggiormente digeribile. Ha tempi di cottura superiori al riso bianco e tende a rilasciare meno amido, ragion per cui si presta meno di quello bianco alla produzione di risotti. È invece, ottimo per delle gustose insalate.
Riso ribe integrale biologico italiano.
Ricco di fibre, caratterizzato da una colorazione più scura.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => riso-ribe-integrale [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Riso ribe integrale [id_image] => 49-75 [legend] => Riso ribe integrale [manufacturer_name] => [category_default] => Riso [new] => 0 [orderprice] => 4.230769 [allow_oosp] => 0 [category] => riso-biologico [link] => https://www.bioitalia.it/it/riso-biologico/49-riso-ribe-integrale.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 3.596154 [price_without_reduction] => 4.4 [reduction] => 0.634615 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 993 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 49 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2021-01-01 00:00:00 [to] => 2021-01-31 00:00:00 [score] => 32 ) [quantity_all_versions] => 64 [features] => Array ( ) [attachments] => Array ( ) [virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( ) [nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 1kg [dwf_tempo_di_cottura] => 30' [dwf_senza_glutine] => 1 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Riso ribe integrale biologico italiano. Ricco di fibre, caratterizzato da una colorazione più scura.