- Home
- Sughi e pesti
- Pesto
- Pesto di friarielli
Pesto di friarielli
Il nostro Pesto di Friarielli è una delizia culinaria che cattura il sapore autentico del Sud Italia. Questa salsa è stata preparata con cura per offrire una vera esplosione di gusto e tradizione in ogni cucchiaio.
I friarielli sono le infiorescenze appena sviluppate della cima di rapa. Tipicamente parte della cucina napoletana, vengono coltivati nelle zone interne della regione Campania. Gli ingredienti freschissimi vengono lavorati nel sito produttivo Bioitalia utilizzando le tecnologie più avanzate per garantire la massima qualità e sicurezza del prodotto.
Broccoli biologici (59%), olio di semi di girasole biologico, anacardi biologici, olio extra vergine di oliva biologico, Pecorino Romano DOP biologico, fiocchi di patate biologici, sale, aglio biologico, antiossidante: acido L-ascorbico, peperoncino biologico.
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1185kj - 283kcal
grassi 28g di cui saturi 3,5g
carboidrati 3,2g di cui zuccheri 0,8g
fibre 2,2g
proteine 3,4g
sale 2,1g
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 5 giorni.
Ideale come condimento per la pasta o spalmato sulle bruschette.
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegetariano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.