Cavatelli, pesto di friarielli e pecorino

Farina di semola rimacinata 300g
Acqua calda circa 200g
Sale q.b.
Pesto di friarielli 1 barattolo
Agliolio 15ml 
Pecorino grattugiato 40g

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Non è un pesto qualunque, ma è il pesto come fatto in casa. Gli ingredienti freschissimi vengono lavorati nel sito produttivo Bioitalia utilizzando le tecnologie più avanzate per garantire la massima qualità e sicurezza del prodotto.

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L'Agliolio Bioitalia è un infuso di aglio fresco biologico in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

Disporre la farina su una spianatoia realizzando un piccolo mucchio con fontana al centro. Aggiungere acqua poco la volta e impastare a mano. Aggiungere il sale e continuare a impastare fino ad incorporarlo tutto.  Di tanto in tanto sarà opportuno infarinare la spianatoia. Il risultato sarà un composto compatto, liscio, omogeneo. Lasciare riposare per circa mezz’ora, così che l’impasto per i cavatelli perda elasticità e possa essere facilmente steso sul piano di lavoro. Prendere un pezzo per volta e realizzate un piccolo rotolo, da cui prendere un tocchetto largo non più di 1 cm.

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