Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta
										Durata
										35  min
									
															
																Difficoltà
								
																							Facile
																													
							
							
																	Persone
									4
															
						Preparazione
Pelare l’avocado, privarlo dell’osso interno e tagliarlo grossolanamente. Mettere l’avocado insieme al succo di limone, al tabasco e al basilicolio. Salare e frullare il tutto con un minipimer fino a raggiungere una consistenza corposa e vellutata. Tagliare i pomodori a cubetti, condirli con basilicolio, sale, qualche foglia di basilico. Lessare i fusilli al dente e condirli con la salsa di avocado, i pomodori, la feta a dadini e la buccia di 1/2 limone.
Ingredienti
- Fusilli tricolore 320 gr
 - Avocado maturo 1
 - Succo di limone 1-2 cucchiai
 - Buccia di 1/2 limone
 - Tabasco qualche goccia
 - Basilico 2 foglioline
 - Feta 160 gr
 - Pomodoro ramato o rosso 1
 - Basilicolio 30ml
 - Sale q.b.