Pasta di grano duro 

per pagina
1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,90 €

Pasta di semola di grano duro italiano biologico da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

Mostra 1 - 9 di 12 articoli

Pasta di grano duro  Ci sono 12 prodotti.

Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano
nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

Grazie alla sua composizione, l’impasto della pasta di semola di grano duro tiene la cottura in modo eccellente per un piatto gustoso ed adatto a qualunque condimento. Con la pasta di grano duro è davvero facile mettere su una porzione di felicità da condividere: un piatto di questa (buonissima) pasta ed un sugo dai sapori mediterranei ed il gioco è fatto.