 
																					Frittata al pesto di basilico con feta e pinoli
										Durata
										20 min
									
															
																Difficoltà
								
																							Facile
																													
							
							
																	Persone
									4
															
						Preparazione
Tagliare a cubetti piccoli la feta; in una padella tostare i pinoli e metterli da parte.
Sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e qualche cucchiaio di panna.
Stemperare i due cucchiai di pesto nella restante panna, versare nel composto di uova e mescolare bene.
Imburrare quattro pirofile mono porzione e distribuire il composto aggiungendo i cubetti di feta.
Infornare a 180° per circa 12 minuti, a metà cottura decorare con i pinoli tostati.
Ingredienti
- Uova 4
- Pesto di basilico 30 gr
- Feta 150 gr
- Panna fresca 60 gr
- Pinoli 1 cucchiaio
- Sale e pepe q.b.
 
								
								 
								
								 
								
								 
								
								 
								
								 
								
								 
								
								 
                        