
Biscottini alle prugne e gocce di cioccolato
Durata
20 min
Difficoltà
Facile
Persone
over
Preparazione
Monta il burro ammorbidito con lo zucchero e il frullato di prugne fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungi l’uovo, la vaniglia e poi gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale e cannella.
Unisci le gocce di cioccolato (facoltativo).
Forma delle palline di impasto con un cucchiaio e disponile su una teglia.
Inforna a 180°C per 10-12 minuti, finché i bordi non saranno dorati. Con queste dosi verranno circa 40 biscottini.
Ingredienti
- Frullato di prugne 2
- Burro 115 gr
- Zucchero di canna 105 gr
- Uovo biologico 1 uovo
- Estratto di vaniglia 5 gr
- Farina tipo 00 260 gr
- Bicarbonato di sodio 2-3 gr
- Sale 1 gr
- Cannella (facoltativa) 1-2 gr
- Gocce di cioccolato fondente 85 gr