Biscottini alle prugne e gocce di cioccolato

Biscottini alle prugne e gocce di cioccolato

Durata 20 min
Difficoltà Facile
Persone over

Preparazione

Monta il burro ammorbidito con lo zucchero e il frullato di prugne fino a ottenere un composto cremoso.

Aggiungi l’uovo, la vaniglia e poi gli ingredienti secchi: farina, bicarbonato, sale e cannella.

Unisci le gocce di cioccolato (facoltativo).

Forma delle palline di impasto con un cucchiaio e disponile su una teglia.

Inforna a 180°C per 10-12 minuti, finché i bordi non saranno dorati. Con queste dosi verranno circa 40 biscottini.

Ingredienti

  • Frullato di prugne 2
  • Burro 115 gr
  • Zucchero di canna 105 gr
  • Uovo biologico 1 uovo
  • Estratto di vaniglia 5 gr
  • Farina tipo 00 260 gr
  • Bicarbonato di sodio 2-3 gr
  • Sale 1 gr
  • Cannella (facoltativa) 1-2 gr
  • Gocce di cioccolato fondente 85 gr
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre