Canederli di legumi misti e funghi

Canederli di legumi misti e funghi

In: Secondi
Durata 60 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Trifolare i funghi in padella con agliolio e 1 carota tritata. Frullare i funghi e le carote e separatamente schiacciare i legumi, aggiungere il pane a tocchetti con le uova, i funghi frullati, il prezzemolo e amalgamare tutto. Aggiungere un pizzico di sale e dell'acqua se serve. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Dare forma e rosolare in padella con agliolio e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e 200ml di brodo vegetale. Servire i canederli con il loro sughetto.

Ingredienti

  • Mollica di pane 300 gr
  • Legumi misti 1 barattolo
  • Uova intere 2
  • Prezzemolo una manciata
  • Carota 1
  • Funghi 250 gr
  • Brodo vegetale 200 ml
  • Agliolio 30 ml
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Sale q.b.

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre