Canederli di legumi misti e funghi
Durata
60 min
Difficoltà
Facile
Persone
2
Preparazione
Trifolare i funghi in padella con agliolio e 1 carota tritata. Frullare i funghi e le carote e separatamente schiacciare i legumi, aggiungere il pane a tocchetti con le uova, i funghi frullati, il prezzemolo e amalgamare tutto. Aggiungere un pizzico di sale e dell'acqua se serve. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Dare forma e rosolare in padella con agliolio e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e 200ml di brodo vegetale. Servire i canederli con il loro sughetto.
Ingredienti
- Mollica di pane 300 gr
- Legumi misti 1 barattolo
- Uova intere 2
- Prezzemolo una manciata
- Carota 1
- Funghi 250 gr
- Brodo vegetale 200 ml
- Agliolio 30 ml
- Vino bianco 1/2 bicchiere
- Sale q.b.