Ciambelline di ceci e cannella con confettura extra

Ceci lessi 220g

Uova 3

Zucchero 60g

Miele di acacia o millefiori 70g

Lievito per dolci 1 cucchiaio

Farina di nocciole 50g

Burro 60g

Fecola di patate 60g

Confettura extra di frutti di bosco 50g

Cannella a piacere

Sale 1 pizzico

5,20 €

Solo due ingredienti: frutti di bosco (ben l’80%) e succo di mela (20%) al posto dello zucchero. Niente conservanti. Niente coloranti. Niente pectina.

1,15 €

Ceci biologici lessati in acqua. Senza sale aggiunto. Confezionati in latte BPA FREE

10,15 €

Il miele di acacia ha la consistenza liquida, aspetto limpido, colore paglierino chiaro.È il miele prediletto dai bambini per il suo gusto dolce e poco persistente.

Frullare i ceci, unire lo zucchero, il miele, il burro ammorbidito, semi sciolto, un tuorlo alla volta mescolando bene. A parte unire la fecola setacciata con il lievito, la cannella e la buccia di limone. Montare gli albumi, unirli delicatamente al composto e versarli in stampi da ciambelline, mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 12’. Sfornare, lasciar raffreddare, farcire abbondantemente con la confettura di frutti di bosco.

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