Ciambelline di ceci e cannella con confettura extra di frutti di bosco
Durata
35 min
Difficoltà
Intermedio
Persone
8
Preparazione
Frullare i ceci, unire lo zucchero, il miele, il burro ammorbidito, semi sciolto, un tuorlo alla volta mescolando bene. A parte unire la fecola setacciata con il lievito, la cannella e la buccia di limone. Montare gli albumi, unirli delicatamente al composto e versarli in stampi da ciambelline, mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 12’. Sfornare, lasciar raffreddare, farcire abbondantemente con la confettura di frutti di bosco.
Ingredienti
- Ceci lessi 220 gr
- Uova 3
- Zucchero 60 gr
- Miele di melata 70 gr
- Lievito per dolci 15 gr
- Farina di nocciole 50 gr
- Burro 60 gr
- Fecola di patate 60 gr
- Confettura extra di frutti di bosco 50 gr
- Cannella a piacere
- Sale 1 pizzico