
Crackers senza sale in superficie: una valida alternativa
I cracker Bioitalia sono preparati con pochi ingredienti semplici e naturali. Non contengono conservanti e hanno pochissimo sale.
Farina di frumento biologica e olio extravergine di oliva biologico sono i due ingredienti di base, a cui si aggiungono erba cipollina, aglio e peperoncino o sesamo, sesamo e rosmarino oppure olive nere bio.
Non sono salati in superficie e sono tutti preparati con lievito madre.
Sono perfetti per uno spuntino sano sia per gli adulti che per i bambini. Possono essere associati a piccole quantità di frutta secca oleosa o alla frutta fresca. Rappresentano una valida alternativa a snack salati o dolci ipercalorici, ricchi in grassi saluti e zuccheri semplici.
Sono completamente vegetali e quindi indicati per chi segue un alimentazione priva di alimenti di derivazione animale; utili come spuntino digeribile ed energetico anche prima di praticare attività fisica.
Dato il buon contenuto di fibra (3,4 g per 100 g di prodotto) sono sazianti e non eccessivamente calorici; essendo preparati con olio extravergine hanno pochi grassi saturi.
I cracker bio possono essere utilizzati al posto del pane, anche per chi ha disturbi del tratto gastrointestinale o per chi non tollera i prodotti da forno lievitati; se associati a degli ottimi paté possono diventare un gustoso aperitivo di qualità, senza eccessi calorici.