
Da oggi più prodotti certificati gluten free
La celiachia oggi è meno difficile da affrontare grazie alla miriade di prodotti offerti oggi dal mercato per chi è intollerante al glutine. Ci sono molte più varietà di cereali con cui si producono prodotti da forno e pasta. Eliminare il glutine dalla propria dieta è l’unico rimedio per curare la celiachia. Nella vita di tutti i giorni però fare la spesa può diventare un processo lungo e intricato, dovendo leggere le etichette di tutti i prodotti degli scaffali che potrebbero contenere glutine.
Per facilitare il consumatore nell’acquisto al supermercato abbiamo scelto di certificare anche i prodotti che naturalmente non contengono glutine.
Tutti i prodotti senza glutine Bioitalia sono ideali per le persone che soffrono di celiachia o per chi vorrebbe delle proposte gluten free senza rinunciare al gusto di un pranzo o una cena deliziosi.
Infatti da oggi oltre alla pasta multicereali e alla pasta di legumi, anche sughi pronti, pesti, infusi ora riportano il logo gluten free in etichetta, in questo modo anche il consumatore è facilitato nella scelta dei prodotti differenziandoli più facilmente dai prodotti che non riportano la certificazione.
Anche online adesso i prodotti certificati senza glutine riportano il bollino apposito e riconoscerli sarà più semplice.
E il gusto?
Abbiamo anni di esperienza proprio in questo campo e garantiamo lo stesso prodotto di prima, abbiamo solo scelto di effettuare controlli e test relativi al glutine per poterlo certificare. Stesso buon gusto, certificato senza glutine.