Energy balls ceci e cacao

Energy balls ceci e cacao

Durata 30 min
Difficoltà Facile
Persone 6

Preparazione

Frullare i ceci scolati con il burro di arachidi, lo zucchero, i fiocchi di avena e il cacao fino a ottenere un composto omogeneo.

Formare delle palline con le mani e disporle su un vassoio.

Sciogliere il cioccolato fondente con l’olio di semi a bagnomaria o nel microonde.

Immergere le palline nel cioccolato fuso e disporle su carta forno.

Mettere in frigo fino a solidificazione.

Ingredienti

  • Burro di arachidi – 50 g (3 tbsp)
  • Ceci lessi scolati – 120 g (1/2 barattolo)
  • Zucchero – 2 cucchiai
  • Fiocchi di avena – 40 g (1/2 cup)
  • Cacao amaro – 25 g (1/4 cup)
  • Cioccolato fondente – 100 g (2/3 cup)
  • Olio di semi – 1 cucchiaino

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre