
Energy balls ceci e cacao
Durata
30 min
Difficoltà
Facile
Persone
6
Preparazione
Frullare i ceci scolati con il burro di arachidi, lo zucchero, i fiocchi di avena e il cacao fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline con le mani e disporle su un vassoio.
Sciogliere il cioccolato fondente con l’olio di semi a bagnomaria o nel microonde.
Immergere le palline nel cioccolato fuso e disporle su carta forno.
Mettere in frigo fino a solidificazione.
Ingredienti
- Burro di arachidi – 50 g (3 tbsp)
- Ceci lessi scolati – 120 g (1/2 barattolo)
- Zucchero – 2 cucchiai
- Fiocchi di avena – 40 g (1/2 cup)
- Cacao amaro – 25 g (1/4 cup)
- Cioccolato fondente – 100 g (2/3 cup)
- Olio di semi – 1 cucchiaino