Frittata al pesto di basilico con feta e pinoli

Uova 4
Pesto di basilico 30g
Feta 150g
Panna fresca 60g
Pinoli 1 cucchiaio
Sale e pepe q.b.

4,30 €

Non è un pesto qualunque, ma è il pesto come fatto in casa. È un’esplosione di gusto che racchiude tutto il sapore di un semplice piatto, tipico della dieta mediterranea. Gli ingredienti freschissimi vengono lavorati nel sito produttivo Bioitalia utilizzando le tecnologie più avanzate per garantire la massima qualità e sicurezza del prodotto.

Tagliare a cubetti piccoli la feta; in una padella tostare I pinoli e metterli da parte.
Battere le uova con un pizzico di sale, pepe e qualche cucchiaio di panna. 
Stemperare i due cucchiai di pesto nella restante panna, versare nel composto di uova e mescolare bene. 
Imburrare quattro pirofile mono porzione e distribuire il composto aggiungendo i cubetti di feta. 
Infornare a 180° per circa 12 minuti, a metà cottura decorare con i pinoli tostati.

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