
Fusilli con crema di carciofi e pancetta croccante
Durata
20 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
Rosolare a fuoco basso la cipolla tagliata finemente con l’olio extravergine di oliva e unire la pancetta tagliata a listarelle. Lasciarla sfrigolare, quando diventa croccante e bella dorata, spegnere il fuoco. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi i fusilli, secondo il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta al dente, saltarla in padella e unire il patè di carciofi. Amalgamare e servire.
Suggerimento: Per rendere la ricetta ancora più gustosa, aggiungere qualche carciofino sott’olio Bioitalia.
Ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
Fusilli 320g
Olio extravergine di oliva 20ml
Paté di carciofi 180g
Pancetta tesa 150g
Cipolla 1/4
Sale q.b.