Fusilli di piselli con robiola, spinaci freschi e limone

  • Fusilli di piselli 250 gr

  • Limonolio 20 ml
  • Robiola fresca 100 gr
  • Spinacino fresco qualche foglia
  • Nocciole una manciata
  • Sale e pepe q.b.
  • Zest di 1/2 limone
3,45 €

100% farina di piselli e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.

4,90 €

Il Limonolio Bioitalia è un infuso di limoni freschi biologici in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi fusilli di piselli.

Nel frattempo tritare le nocciole e stemperare la robiola con mezzo bicchiere di acqua di cottura. Salare e pepare la crema ottenuta. Scolare la pasta al dente e versarla in una ciotola, aggiungendovi la crema di robiola, le foglie di spinacio a crudo, le nocciole tritate, la buccia di 1/2 limone e un filo di Limonolio.

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