Fusilli di piselli con robiola, spinaci freschi e limone

Fusilli di piselli con robiola, spinaci freschi e limone

In: Primi
Durata 20 min
Difficoltà Facile
Persone 3

Preparazione

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi fusilli di piselli.

Nel frattempo tritare le nocciole e stemperare la robiola con mezzo bicchiere di acqua di cottura. Salare e pepare la crema ottenuta. Scolare la pasta al dente e versarla in una ciotola, aggiungendovi la crema di robiola, le foglie di spinacio a crudo, le nocciole tritate, la buccia di 1/2 limone e un filo di Limonolio..

Ingredienti

  • Fusilli di piselli 1 pacco
  • Limonolio 20 ml
  • Robiola fresca 100 gr
  • Spinacino fresco, qualche foglia
  • Nocciole, una manciata
  • Sale e pepe q.b.
  • Zest di 1/2 limone

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