Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta
Durata
35 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
Pelare l’avocado, privarlo dell’osso interno e tagliarlo grossolanamente. Mettere l’avocado insieme al succo di limone, al tabasco e al basilicolio. Salare e frullare il tutto con un minipimer fino a raggiungere una consistenza corposa e vellutata. Tagliare i pomodori a cubetti, condirli con basilicolio, sale, qualche foglia di basilico. Lessare i fusilli al dente e condirli con la salsa di avocado, i pomodori, la feta a dadini e la buccia di 1/2 limone.
Ingredienti
- Fusilli tricolore 320 gr
- Avocado maturo 1
- Succo di limone 1-2 cucchiai
- Buccia di 1/2 limone
- Tabasco qualche goccia
- Basilico 2 foglioline
- Feta 160 gr
- Pomodoro ramato o rosso 1
- Basilicolio 30ml
- Sale q.b.