Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta

Fusilli tricolore 350g

Avocado maturo 1

Succo di limone 1-2 cucchiai

Buccia di 1/2 limone

Tabasco qualche goccia

Basilico 2 foglioline

Feta 160g

Pomodoro ramato o rosso 1

Basilicolio 2 cucchiai

Sale q.b.

4,60 €

Il Basilicolio Bioitalia è un infuso di basilico fresco biologico (coltivato a pieno campo e selezionato a mano) in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

2,19 €

Pasta di semola di grano duro biologica italiana trafilata al bronzo. La semola di grando duro si unisce con gli spinaci per il verde e con il pomodoro per il rosso.

Pelare l’avocado, privarlo dell’osso interno e tagliarlo grossolanamente. Mettere l’avocado insieme al succo di limone, al tabasco e al basilicolio. Salare e frullare il tutto con un minipimer fino a raggiungere una consistenza corposa e vellutata. Tagliare i pomodori a cubetti, condirli con basilicolio, sale, qualche foglia di basilico. Lessare i fusilli al dente e condirli con la salsa di avocado, i pomodori, la feta a dadini e la buccia di 1/2 limone.

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