Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta

Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta

In: Primi
Durata 35 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Pelare l’avocado, privarlo dell’osso interno e tagliarlo grossolanamente. Mettere l’avocado insieme al succo di limone, al tabasco e al basilicolio. Salare e frullare il tutto con un minipimer fino a raggiungere una consistenza corposa e vellutata. Tagliare i pomodori a cubetti, condirli con basilicolio, sale, qualche foglia di basilico. Lessare i fusilli al dente e condirli con la salsa di avocado, i pomodori, la feta a dadini e la buccia di 1/2 limone.

Ingredienti

  • Fusilli tricolore 320 gr
  • Avocado maturo 1
  • Succo di limone 1-2 cucchiai
  • Buccia di 1/2 limone
  • Tabasco qualche goccia
  • Basilico 2 foglioline
  • Feta 160 gr
  • Pomodoro ramato o rosso 1
  • Basilicolio 30ml
  • Sale q.b.

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre