Granola fatta in casa

Granola fatta in casa

Durata 30 min
Difficoltà Facile
Persone 5

Preparazione

In una ciotola capiente, versa i fiocchi di avena, la frutta secca tritata grossolanamente, la farina di cocco e la cannella a piacere.

Unisci il frullato di mela, banana e fragola e l’olio di semi di girasole. Mescola bene con un cucchiaio fino a ottenere un composto umido e ben amalgamato.

Stendi il composto su una teglia rivestita con carta da forno, distribuendolo in uno strato uniforme.

Inforna in forno ventilato preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti, mescolando a metà cottura per garantire una doratura uniforme.

Una volta sfornata, lascia raffreddare completamente la granola prima di trasferirla in un contenitore ermetico.

Ingredienti

  • fiocchi di avena 160 gr
  • frutta secca mista 75 gr 
  • farina di cocco  20 gr
  • cannella a piacere
  • 1 frullato mela banana fragola 
  • olio di semi di girasole 2 cucchiai
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre