
Hummus di fagioli neri
Durata
10 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
1. Scola e sciacqua i fagioli neri.
2. Aggiungili in un frullatore insieme al nostro olio all’aglio, al succo di limone, alla paprika e alla punta di peperoncino.
3. Frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
4. Aggiusta di sale e mescola bene.
5. Servi l’hummus guarnendo con un filo di olio all’aglio, i semi di coriandolo, i semi di sesamo e paprika a piacere.
Ingredienti
- Fagioli neri, 240 g (1 barattolo)
- Agliolio, 30 g (2 cucchiai)
- Succo di limone, 15 g (mezzo limone)
- Paprika, 5 g (1 cucchiaino)
- Peperoncino fresco, una punta
- Sale, un pizzico
- Semi di coriandolo, semi di sesamo e semi di cumino, a piacere