Hummus di fagioli neri

Hummus di fagioli neri

Durata 10 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

1. Scola e sciacqua i fagioli neri.

2. Aggiungili in un frullatore insieme al nostro olio all’aglio, al succo di limone, alla paprika e alla punta di peperoncino.

3. Frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

4. Aggiusta di sale e mescola bene.

5. Servi l’hummus guarnendo con un filo di olio all’aglio, i semi di coriandolo, i semi di sesamo e paprika a piacere.

Ingredienti

  • Fagioli neri, 240 g (1 barattolo)
  • Agliolio, 30 g (2 cucchiai)
  • Succo di limone, 15 g (mezzo limone)
  • Paprika, 5 g (1 cucchiaino)
  • Peperoncino fresco, una punta
  • Sale, un pizzico
  • Semi di coriandolo, semi di sesamo e semi di cumino, a piacere
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre