Insalata di anguria, feta, fagioli tondini e spinaci

Insalata di anguria, feta, fagioli tondini e spinaci

In: Insalate
Durata 15 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Scolare i fagioli tondini. Tagliare l’anguria a cubetti e il peperone a fette sottili. Sbriciolare la feta. Lavare e asciugare bene gli spinaci freschi. Distribuire gli ingredienti nei barattoli di vetro con coperchio oppure direttamente in ciotola.

Aggiungere alla fine l’origano, il sale e l’olio extra vergine di oliva a filo.

Chiudere bene i barattoli e conservare in frigorifero oppure servire subito.

Ingredienti

  • 1 lattina di fagioli tondini (240 g, scolati)
  • 200 g di anguria, tagliata a cubetti
  • 100 g di feta, sbriciolata
  • 2 manciate di spinaci freschi
  • 1 peperone piccolo, tagliato a fette sottili
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Origano a piacere
  • Sale e pepe q.b.

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