Insalata di anguria, feta, fagioli tondini e spinaci
Durata
15 min
Difficoltà
Facile
Persone
2
Preparazione
Scolare i fagioli tondini. Tagliare l’anguria a cubetti e il peperone a fette sottili. Sbriciolare la feta. Lavare e asciugare bene gli spinaci freschi. Distribuire gli ingredienti nei barattoli di vetro con coperchio oppure direttamente in ciotola.
Aggiungere alla fine l’origano, il sale e l’olio extra vergine di oliva a filo.
Chiudere bene i barattoli e conservare in frigorifero oppure servire subito.
Ingredienti
- 1 lattina di fagioli tondini (240 g, scolati)
- 200 g di anguria, tagliata a cubetti
- 100 g di feta, sbriciolata
- 2 manciate di spinaci freschi
- 1 peperone piccolo, tagliato a fette sottili
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Origano a piacere
- Sale e pepe q.b.