Insalata di pasta con farfalle, fagioli red kidney, zucchine, carote e Limonolio

Insalata di pasta con farfalle, fagioli red kidney, zucchine, carote e Limonolio

In: Insalate
Durata 15 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Cuoci le farfalle seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolale e lasciale raffreddare.

Scola e risciacqua i fagioli red kidney.

Grattugia la zucchina e la carota.

In una grande ciotola, mescola le farfalle, i fagioli, la zucchina e la carota.

Aggiungi il limonolio e mescola bene.

Condisci con sale e pepe a piacere.

Servi l'insalata a temperatura ambiente o leggermente fresca.

Ingredienti

  • 180g di farfalle
  • 1 barattolo di fagioli red kidney
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di Limonolio
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre