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Insalata di patate, piselli e fagiolini in barattolo
Durata
30 min
Difficoltà
Facile
Persone
2
Preparazione
Lessare le patate in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolarle e tagliarle a dadini.
Lessare anche i fagiolini e scolarli dividendoli a metà o in 3 parti (dipende da quanto sono lunghi).
Tagliare la feta a dadini e metterla da parte.
In un contenitore insaporire le patate con lo yogurt greco, il limonolio e le erbe aromatiche.
Comporre l’insalata servendosi di 2 barattoli di vetro da 500 ml.
Aggiungere le patate condite, i fagiolini, la feta, i piselli lessi e chiudere i barattoli conservandoli in frigo per il giorno dopo.
Ingredienti
- Patate medie 2
- Yogurt greco 2 cucchiai
- Erbe aromatiche 1 cucchiaino
- Piselli lessi mezzo barattolo (circa 200 gr)
- Fagiolini lessi 3 cucchiai (45 gr)
- Feta 2 cucchiai (30 gr)
- Limonolio 1 cucchiaio
- Sale q.b.