Insalata di primavera in barattolo

Insalata di primavera in barattolo

In: Insalate
Durata 30 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Lessare le patate in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolarle e tagliarle a dadini.

Lessare anche i fagiolini e scolarli dividendoli a metà o in 3 parti (dipende da quanto sono lunghi).

Tagliare la feta a dadini e metterla da parte.

In un contenitore insaporire le patate con lo yogurt greco, il limonolio e le erbe aromatiche.

Comporre l’insalata servendosi di 2 barattoli di vetro da 500 ml. 

Aggiungere le patate condite, i fagiolini, la feta, i piselli lessi e chiudere i barattoli conservandoli in frigo per il giorno dopo.

Ingredienti

  • Patate medie 2
  • Yogurt greco 2 cucchiai
  • Erbe aromatiche 1 cucchiaino
  • Piselli lessi mezzo barattolo (circa 200 gr)
  • Fagiolini lessi 3 cucchiai (45 gr)
  • Feta 2 cucchiai (30 gr)
  • Limonolio 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

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