Linguine, gamberi, Limonolio e nocciole

Linguine, gamberi, Limonolio e nocciole

In: Primi
Durata 45 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Sgusciare i gamberi e privarli dell'intestino. Soffriggere uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai di Limonolio, togliere l'aglio e aggiungervi gamberi. Cuocerli 3/4 minuti a fiamma vivace. Salare e spegnere il fuoco. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocervi le linguine. Scolarle al dente e aggiungerle alla padella con i gamberi. Aggiungervi le nocciole tostate e tritate grossolanamente, i due cucchiai di Limonolio, il prezzemolo.

Ingredienti

  • Linguine 320 gr
  • Gamberi 200 gr
  • Nocciole tostate 20 gr
  • Limonolio 50 ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo tritato a piacere
  • Sale q.b.

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