Linguine, gamberi, Limonolio e nocciole

Linguine 320g
Gamberi 200g
Nocciole tostate 20g
Limonolio 50ml
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo tritato a piacere
Sale q.b.

1,50 € 1,77 € -15%

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

4,90 €

Il Limonolio Bioitalia è un infuso di limoni freschi biologici in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

Sgusciare i gamberi e privarli dell'intestino. Soffriggere uno spicchio d'aglio in 2 cucchiai di Limonolio, togliere l'aglio e aggiungervi gamberi. Cuocerli 3/4 minuti a fiamma vivace. Salare e spegnere il fuoco. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua e cuocervi le linguine. Scolarle al dente e aggiungerle alla padella con i gamberi. Aggiungervi le nocciole tostate e tritate grossolanamente, i due cucchiai di Limonolio, il prezzemolo.

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