Polenta con fagioli red kidney e funghi

Polenta con fagioli red kidney e funghi

In: Primi
Durata 35 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

In una padella grande, scaldare l'agliolio a fuoco medio-alto. Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, aggiungere l'intera lattina di fagioli red kidney e mescolare con i funghi solo 2 minuti.

Nel frattempo, in una casseruola, portare a ebollizione 500 ml d'acqua. Sbattere gradualmente la farina di mais e condire con sale e pepe. Ridurre la temperatura a medio bassa; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto sarà abbastanza denso da poter essere montato sul cucchiaio.

Dividere la polenta in ciotole poco profonde e completare con il composto di funghi.

Ingredienti

  • funghi champignon, tagliati a fettine sottili 300 gr
  • fagioli red kidney 1 latta
  • farina di mais fine (polenta) 160 gr
  • Agliolio 15 ml  
  • sale e pepe q.b.

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