Polenta con fagioli red kidney e funghi
Durata
35 min
Difficoltà
Facile
Persone
2
Preparazione
In una padella grande, scaldare l'agliolio a fuoco medio-alto. Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata, aggiungere l'intera lattina di fagioli red kidney e mescolare con i funghi solo 2 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, portare a ebollizione 500 ml d'acqua. Sbattere gradualmente la farina di mais e condire con sale e pepe. Ridurre la temperatura a medio bassa; cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto sarà abbastanza denso da poter essere montato sul cucchiaio.
Dividere la polenta in ciotole poco profonde e completare con il composto di funghi.
Ingredienti
- funghi champignon, tagliati a fettine sottili 300 gr
- fagioli red kidney 1 latta
- farina di mais fine (polenta) 160 gr
- Agliolio 15 ml
- sale e pepe q.b.