Sandwich estivo

Sandwich estivo

Durata 15 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Preparare la crema di fagioli:

Scolare i fagioli tondini.

Mettere i fagioli in un mixer, aggiungere i 2 cucchiaini di pesto di basilico e frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e tagliarlo a fettine sottili.

Lavare il pomodoro cuore di bue e tagliarlo a fette spesse.

Preparare la granella di noci spezzettando le noci fino a ridurle a una granella grossolana. Puoi usare un coltello o un pestello per questo passaggio.

Per assemblare il sandwich:

Tostare le fette di pane in cassetta leggermente, se preferisci un po' di croccantezza.

Spalmare uno strato generoso di crema di fagioli al pesto su due delle fette di pane.

Aggiungere sopra una foglia di insalata, le fettine di avocado e pomodoro.

Cospargere con la granella di noci per aggiungere un po' di croccantezza e per finire un filo di olio extra vergine d'oliva.

Chiudere il sandwich con le altre due fette di pane.

Tagliare i sandwich a metà, se lo desideri, e servire immediatamente.

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta
  • 1 avocado
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 1 barattolo di fagioli tondini
  • 2 cucchiaini di pesto di basilico
  • noci q.b.

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