Spaghetti alla puttanesca bianca

Capperi dissalati 1 cucchiaio
Agliolio 4 cucchiai
Paté d’olive nere 1 cucchiaio
Olive verdi tritate 1 cucchiaio
Sale q.b.
Spaghetti 500g
Taralli sbriciolati 1

3,90 €

Gusto amarognolo e leggermente piccante. Arricchito solo con olio extravergine di oliva Bioitalia senza aromi o esaltatori di sapidità.

3,90 €

Gusto piacevole e delicato. Arricchito solo con olio extravergine di oliva Bioitalia senza aromi o esaltatori di sapidità.

1,43 €

pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

3,91 € 4,60 € -15%

L' Agliolio Bioitalia è un infuso di aglio fresco biologico in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

Dissalare bene i capperi e aggiungerli in una padella con l'olio all'aglio. Farli rosolare, unire le olive tritate e il patè di olive nere. Nel frattempo, lessare gli spaghetti al dente e versarli nell’olio caldo. Mantecarli con qualche cucchiaio d’acqua e se serve ancora un po' di paté di olive nere. A cottura ultimata insaporire gli spaghetti con il restante olio all’aglio e una sbriciolata di tarallo alle mandorle.

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