
Stufato di seitan con patate e piselli
Durata
40 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
- Sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
- Taglia il seitan a bocconcini.
- In una casseruola, scalda l’olio all’aglio Bioitalia e la cipolla affettata.
- Unisci le patate e cuoci per 5 minuti, mescolando.
- Aggiungi il seitan e fai rosolare per altri 5 minuti.
- Aggiungi i piselli scolati, il timo, il brodo vegetale, sale e pepe.
- Copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti, finché le patate saranno morbide.
Ingredienti
- 3 patate medie (o 4 piccole)
- 1 panetto di seitan al naturale (190 g)
- 1 barattolo di piselli Bioitalia
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di agliolio Bioitalia
- Mezza cipolla
- Timo a piacere
- 200 ml di brodo vegetale
- Sale e pepe q.b.