Stufato di seitan con patate e piselli

Stufato di seitan con patate e piselli

In: Secondi
Durata 40 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
  2. Taglia il seitan a bocconcini.
  3. In una casseruola, scalda l’olio all’aglio Bioitalia e la cipolla affettata.
  4. Unisci le patate e cuoci per 5 minuti, mescolando.
  5. Aggiungi il seitan e fai rosolare per altri 5 minuti.
  6. Aggiungi i piselli scolati, il timo, il brodo vegetale, sale e pepe.
  7. Copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per 25-30 minuti, finché le patate saranno morbide.

Ingredienti

  • 3 patate medie (o 4 piccole)
  • 1 panetto di seitan al naturale (190 g)
  • 1 barattolo di piselli Bioitalia
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di agliolio Bioitalia
  • Mezza cipolla
  • Timo a piacere
  • 200 ml di brodo vegetale
  • Sale e pepe q.b.
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