Succo di mela caldo e speziato

Succo di mela caldo e speziato

Durata min
Difficoltà
Persone

Preparazione

PROCEDIMENTO:

Sbucciare la mezza arancia, avendo cura di togliere solo la parte arancione.

Versare in un tegame il succo, aggiungendo 100g di acqua, la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia, quindi mescolare.

Cuocere a fuoco moderato e lasciare sobbollire per circa 7’ – 8’, mescolando di tanto in tanto. Quindi togliere dal fuoco e fare riposare un poco.

Filtrare il succo per togliere via i residui delle spezie, versarlo nei bicchieri e servirlo ben caldo.

Ingredienti

INGREDIENTI:

Succo di mela 750 ml 

Chiodi di garofano 4-5

Cannella una stecca

Anice stellato 2

Arancia ½

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre