Succo di mela caldo e speziato

In: Dolci e cocktails Sopra:
Succo di mela caldo e speziato
  • succo di mela 750 ml 
  • chiodi di garofano 4-5
  • cannella una stecca
  • anice stellato 2
  • arancia ½

Sbucciare la mezza arancia, avendo cura di togliere solo la parte arancione.
Versare in un tegame il succo, aggiungendo 100g di acqua, la stecca di cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia, quindi mescolare.
Cuocere a fuoco moderato e lasciare sobbollire per circa 7’ – 8’, mescolando di tanto in tanto. Quindi togliere dal fuoco e fare riposare un poco.

Filtrare il succo per togliere via i residui delle spezie, versarlo nei bicchieri e servirlo ben caldo.

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre