Nessun prodotto
750ml
Vitigno 100% Falanghina biologico.
Senza solfiti aggiunti.
La Falanghina del Sannio DOP nasce sulle splendide Colline del Sannio. Colore giallo paglierino, molto luminoso.
L’odore è intenso, fruttato e floreale, gradevole e personale. Il sapore è asciutto, pieno e morbido.
![]() |
Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili.
Contattaci se hai un punto vendita
I vigneti di 25 anni, impiantati a spalliera, con 3.300 ceppi per ettaro, sono condotti con il metodo dell’agricoltura biologica dal 1994. La vinificazione avviene mediante la raccolta manuale dei grappoli dal primo Ottobre. Tutto senza alcuna aggiunta di solfiti. Dopo il primo travaso il vino viene affinato in acciaio per almeno tre mesi, quindi imbottigliato ed affinato in bottiglia per altri tre mesi.
Nessuno.
Ottimo con i frutti di mare, si abbina bene anche alle pietanze di pesce più saporite. Per gustarne meglio l’aroma, servirlo alla temperatura di 12°C.
Bioitalia
test