Lasagne vegetariane

  • Lasagne festonate 375 gr
  • Pesto al basilico 180 gr
  • Mozzarella di bufala Campana DOP 500 gr
  • Porri 2
  • Melanzane 1
  • Peperoni rossi 1
  • Zucchine 2
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva 20 ml

Per la Crema

  • Ricotta 400 gr
  • Latte 200 ml
  • Parmigiano Reggiano DOP 20 gr

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Tagliare a julienne la melanzana, il peperone, i porri e le zucchine. Far rosolare le verdure in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Salare e far cuocere.

Per la crema: mescolare la ricotta con il latte, aggiungere il Parmigiano Reggiano e salare. 

Tagliar ela mozzarella a dadini, sporcare di crema una teglia da forno e comporre gli strati di lasagne con pasta, crema, verdure, mozzarella e cucchiaiate di pesto. Far cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Servire tiepida.

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