Lasagne vegetariane

- Lasagne festonate 375 gr
- Pesto al basilico 180 gr
- Mozzarella di bufala Campana DOP 500 gr
- Porri 2
- Melanzane 1
- Peperoni rossi 1
- Zucchine 2
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva 20 ml
Per la Crema
- Ricotta 400 gr
- Latte 200 ml
- Parmigiano Reggiano DOP 20 gr
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Tagliare a julienne la melanzana, il peperone, i porri e le zucchine. Far rosolare le verdure in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Salare e far cuocere.
Per la crema: mescolare la ricotta con il latte, aggiungere il Parmigiano Reggiano e salare.
Tagliar ela mozzarella a dadini, sporcare di crema una teglia da forno e comporre gli strati di lasagne con pasta, crema, verdure, mozzarella e cucchiaiate di pesto. Far cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Servire tiepida.
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