Mezze penne di ceci con zucchine e menta

  • Mezze Penne di ceci 300 gr
  • Olio extravergine di oliva 20 gr
  • Zucchine 400 gr
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta qualche foglia
  • Sale q.b.

Nessun prodotto è stato associato a questa ricetta.

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le mezze penne di ceci. Soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Quando l’aglio è dorato, rimuoverlo e unire le zucchine. Proseguire la cottura per una decina di minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, se le verdure dovessero asciugarsi, e salare. Scolare al dente le mezze penne e farle saltare con le zucchine. Completare con le foglioline di menta.

Suggerimento: aggiungere a piacere dei ceci scolati.

Comments

Leave your comment