Penne alla norma

Penne alla norma

In: Primi
Durata 40 min
Difficoltà Intermedio
Persone 4

Preparazione

Scaldare l'olio extravergine di oliva in padella e soffriggervi lo spicchio d’aglio. Pulire le melanzane e tagliarle a rondelle di circa mezzo centimetro o cubetti.  Aggiungere le melanzane nella padella e non appena saranno dorate, versare la passata di pomodoro, togliendo lo spicchio d'aglio. 

Cuocere il sugo a fiamma media per circa 10 minuti e spegnere. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le penne senza glutine, secondo il tempo indicato sulla confezione.

Non appena pronte, scolarle e versarle nella padella con il sugo. Aggiungere la ricotta salata in scaglie e servire. 

Ingredienti

  • Penne rigate 320 gr
  • Melanzane 500 gr 
  • Passata di pomodoro 400 gr
  • Olio extravergine di oliva 60 ml 
  • Ricotta salata 100 gr
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre