Fagioli all'uccelletto

Baked beans 440 g
Agliolio 4 cucchiai
Polpa rustica 200 g
Salvia 1 rametto
Sale q.b.
Pepe macinato q.b.

1,90 €

È più fine di una polpa standard; al suo interno infatti si possono trovare anche semi e piccole pelli, proprio come quella fatta in casa. I pomodori biologici italiani sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.

3,91 € 4,60 € -15%

L' Agliolio Bioitalia è un infuso di aglio fresco biologico in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

1,35 €

È un'antica ricetta anglo-americano: fagioli tondini biologici cotti nella passata di pomodoro biologica leggermente addolcificata con lo zucchero di canna biologico. Confezionati in latte BPA FREE

Fare rosolare in un tegame con 4 cucchiai di Agliolio il rametto di salvia. Dopo due minuti aggiungere la polpa rustica e farla cuocere fino ad ottenere un sugo abbastanza denso.

Aggiungere quindi i fagioli. Salare e pepare, quindi proseguire la cottura per almeno 15 minuti. Una volta pronti, servire ancora caldi con bruschette di pane.

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