Burger di fagioli occhio nero

Burger di fagioli occhio nero

In: Secondi
Durata 30 min
Difficoltà Facile
Persone 3

Preparazione

Soffriggere la cipolla, in un filo d’olio extra vergine, unire le carote, precedentemente tagliate a dadini e i fagioli scolati; lasciar insaporire. Frullare i fagioli leggermente schiacciati, insaporire con sale, pepe e le erbette tritate; aggiustare la consistenza con il pangrattato, dare la forma di medaglioni e cuocere in padella calda con un filo d’olio pochi minuti per lato.

Ingredienti

  • Fagioli occhio nero 1 barattolo
  • Cipolla tritata 1/2
  • Carota 1
  • Rosmarino a piacere
  • Salvia a piacere
  • Pane grattugiato 30 gr circa
  • Olio extravergine 20ml
  • Sale q.b.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre