Burger di fagioli occhio nero

  • Fagioli occhio nero 220 gr
  • Uovo 1
  • Cipolla tritata 1/2
  • Carota 1
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Prezzemolo
  • Pane grattuggiato 2 cucchiai
  • Olio extravergine 20ml
  • Sale q.b.

1,25 €

Fagioli occhio nero biologici lessati in acqua. Senza sale aggiunto. Confezionati in latte BPA FREE

7,25 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Soffriggere la cipolla, in un filo d’olio extra vergine, unire le carote, precedentemente tagliate a dadini e i fagioli scolati; lasciar insaporire. Frullare metà dei fagioli, unire l’uovo battuto, i restanti fagioli leggermente schiacciati , insaporire con sale, pepe e le erbette tritate; aggiustare la consistenza con il pangrattato, dare la forma di medaglioni e cuocere in padella calda con un filo d’olio pochi minuti per lato.

Per la versione vegana: omettere l'uovo e frullare 2/3 dei fagioli, anziché la metà.

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