Burrito veg

Burrito veg

Durata 40 min
Difficoltà Intermedio
Persone 3

Preparazione

Aggiungere l’acqua al granulare di soia in un recipient e e lasciar reidratare la soia per 15 minuti.

Scaldare l’olio extra vergine di oliva in una padella a fiamma vivace.

Aggiungervi la cipolla tagliata a rondelle, le carote tagliate a quadratini ed il concentrato di pomodoro. Lasciar soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il granulare di soia reidratato e i fagioli neri. Far insaporire 5 minuti a fiamma vivace. Salare, pepare e aggiungere il tabasco. Mescolare e togliere dal fuoco. Comporre il burrito posizionando il chili di fagioli e soia al centro di una tortilla scaldata in padella. Aggiungervi i chicchi di mais e 4 fettine di pomodoro. Arrotolare la tortilla su di sé avendo di cura di non far fuoriuscire il ripieno e di chiudere i bordi laterali. Servire il burrito caldo, magari diviso a metà.

Ingredienti

  • Granulare di soia 100 gr 
  • Acqua per reidratare la soia 100 gr 
  • Mais 1/2 barattolo
  • Fagioli neri 1/2 barattolo
  • Concentrato 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Tabasco 1 cucchiaino
  • Pomodoro ramato tagliato a fettine 1 

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre