Burrito veg
Preparazione
Aggiungere l’acqua al granulare di soia in un recipient e e lasciar reidratare la soia per 15 minuti.
Scaldare l’olio extra vergine di oliva in una padella a fiamma vivace.
Aggiungervi la cipolla tagliata a rondelle, le carote tagliate a quadratini ed il concentrato di pomodoro. Lasciar soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il granulare di soia reidratato e i fagioli neri. Far insaporire 5 minuti a fiamma vivace. Salare, pepare e aggiungere il tabasco. Mescolare e togliere dal fuoco. Comporre il burrito posizionando il chili di fagioli e soia al centro di una tortilla scaldata in padella. Aggiungervi i chicchi di mais e 4 fettine di pomodoro. Arrotolare la tortilla su di sé avendo di cura di non far fuoriuscire il ripieno e di chiudere i bordi laterali. Servire il burrito caldo, magari diviso a metà.
Ingredienti
- Granulare di soia 100 gr
- Acqua per reidratare la soia 100 gr
- Mais 1/2 barattolo
- Fagioli neri 1/2 barattolo
- Concentrato 2 cucchiai
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
- Tabasco 1 cucchiaino
- Pomodoro ramato tagliato a fettine 1