Cous Cous con ceci croccanti, pomodori secchi e pesche grigliate

Cous Cous con ceci croccanti, pomodori secchi e pesche grigliate

In: Insalate
Durata 10 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Prepara il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.

Taglia le pesche a fette e grigliale su una piastra calda fino a quando non saranno caramellate e leggermente dorate.

In una ciotola grande, mescola il cous cous con i ceci croccanti e i pomodori secchi tagliati a pezzetti.

Aggiungi le pesche grigliate e mescola delicatamente.

Condisci con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e basilico fresco.

Servi a temperatura ambiente o leggermente fresco.

Ingredienti

  • 180 gr di cous cous
  • 1 barattolo di ceci lessi
  • 100 gr di pomodori secchi
  • 2 pesche mature
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre