Energy balls di zucca, arachidi e cioccolato fondente

Energy balls di zucca, arachidi e cioccolato fondente

Durata 50 min
Difficoltà Facile
Persone 15

Preparazione

Mescolare in una terrina il frullato di zucca con il miele e la crema di arachidi. Aggiungervi i biscotti secchi tritati finemente fino a formare un composto omogeneo e compatto. Formare delle palline di uguale misura e riporle in frigo per circa 30 minuti. Sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungere l'olio di girasole e mescolare. Togliere le palline di arachidi e zucca dal frigo e intingerle nel cioccolato fuso. Rimettere in frigo le palline ricoperte di fondente per far solidificare il cioccolato esterno. Dopo 5 minuti saranno pronte. 

Ingredienti

  • Frullato di zucca carota albicocca 1
  • Crema di arachidi 240 gr
  • Biscotti secchi tritati 250 gr 
  • Miele di melata 1 cucchiaio
  • Cioccolato fondente 150gr
  • Olio di semi di girasole 1 cucchiaio
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre