Energy balls di zucca, arachidi e cioccolato fondente
Durata
50 min
Difficoltà
Facile
Persone
15
Preparazione
Mescolare in una terrina il frullato di zucca con il miele e la crema di arachidi. Aggiungervi i biscotti secchi tritati finemente fino a formare un composto omogeneo e compatto. Formare delle palline di uguale misura e riporle in frigo per circa 30 minuti. Sciogliere del cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungere l'olio di girasole e mescolare. Togliere le palline di arachidi e zucca dal frigo e intingerle nel cioccolato fuso. Rimettere in frigo le palline ricoperte di fondente per far solidificare il cioccolato esterno. Dopo 5 minuti saranno pronte.
Ingredienti
- Frullato di zucca carota albicocca 1
- Crema di arachidi 240 gr
- Biscotti secchi tritati 250 gr
- Miele di melata 1 cucchiaio
- Cioccolato fondente 150gr
- Olio di semi di girasole 1 cucchiaio