10% di sconto se ti iscrivi alla nostra newsletter
750ml
Olio di semi di girasole biologico.
![]() |
Contattaci se hai un punto vendita
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
È un olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole. La spremitura in tal modo mantiene intatte tutte le proprietà dei semi.
Olio di semi di girasole biologico.
Valori nutrizionali per 100g:
energia 3404kj - 828kcal
grassi 92g di cui saturi 10g
carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
fibre 0g
proteine 0g
sale 0g
Nessuno.
È l‘olio ideale per la preparazione di salse leggere e per rendere gustose e croccanti le fritture.
Bioitalia
test
Zona di produzione: Colline Salernitane
Olivaggio (Cultivar): Frantoiano, Rotondella, Carpellese
Sistema di raccolta: a mano per brucatura
Sistema di estrazione: a freddo con macine di granito
Colore: giallo con riflesso verde
Odore: fruttato leggero
Sapore: fruttato lievemente amaro
Aspetto: limpido o leggermente velato
Sedimentazione: naturale, tipica dell’olio
L’olio extravergine di oliva biologico DOP è ottenuto con le migliori olive provenienti dalla Colline Salernitane, una zona collinare situata a Sud della Campania.
Ha un sapore fruttato e leggermente amaro.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => olio-extravergine-d-oliva-delle-colline-salernitane-dop [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Olio extravergine d'oliva delle Colline Salernitane DOP [id_image] => 109-136 [legend] => Olio extravergine d'oliva delle Colline Salernitane DOP [manufacturer_name] => [category_default] => Olio [new] => 0 [orderprice] => 12.403846 [allow_oosp] => 0 [category] => olio-biologico [link] => https://www.bioitalia.it/it/olio-biologico/109-olio-extravergine-d-oliva-delle-colline-salernitane-dop-8024046003582.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 12.403846 [price_without_reduction] => 12.9 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 0 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500ml [dwf_tempo_di_cottura] => [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1L’olio extravergine di oliva biologico DOP è ottenuto con le migliori olive provenienti dalla Colline Salernitane, una zona collinare situata a Sud della Campania. Ha un sapore fruttato e leggermente amaro.
Le olive utilizzate per la produzione dell’olio extra vergine di oliva biologico da filiera certificata Bioitalia provengono dalla Calabria. Tra le principali coltivazioni c'è la Cassanese, la Carolea, la Dolce di Rossano, la Corniola, la Mafra e la Nostrana.
[description_short] =>Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => olio-extravergine-d-oliva [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Olio extravergine d'oliva [id_image] => 110-148 [legend] => Olio extravergine d'oliva [manufacturer_name] => [category_default] => Olio [new] => 0 [orderprice] => 7.596154 [allow_oosp] => 0 [category] => olio-biologico [link] => https://www.bioitalia.it/it/olio-biologico/110-olio-extravergine-d-oliva.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 7.596154 [price_without_reduction] => 7.9 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 586 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500ml [dwf_tempo_di_cottura] => [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.