Frittata di pasta

Frittata di pasta

In: Primi
Durata 15 min
Difficoltà Facile
Persone 3

Preparazione

Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata. Cuocervi gli spaghetti e scolarli al dente. Metterli da parte e nel frattempo rompere le uova in un recipiente e mescolarle al Parmigiano Reggiano e agli spaghetti. Scaldare in una padella l'olio di semi di girasole e aggiungere il composto di spaghetti quando l'olio è ben caldo. Appiattire bene la frittata e girarla quando i suoi bordi si staccano facilmente dalla padella. Girare la frittata aiutandosi con un coperchio e attendere 3-4 minuti di cottura. Servirla tiepida o fredda.

Ingredienti

  • spaghetti 250 gr
  • uova 6
  • Parmigiano Reggiano 80 gr 
  • Olio di semi di girasole 70 ml 

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre