Montanarine fritte

Farina 00 200g
Farina di semola di grano duro 300g
Sale 10g
Lievito di birra 7g
Acqua 300g circa
Miele di acacia o millefiori 15g
Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio da tavola
Sugo alla marinara
Olio di semi di girasole 750 ml

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2,45 €

Farina di grano tenero tipo 00 biologico italiano.

7,40 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

3,45 €

Nuovi sapori si incontrano nella gamma dei sughi pronti Bioitalia, pensati per creare ricette diverse. Il nuovo formato da 680g è ideale per cene e pranzi tra amici o parenti.  Tutti gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità, evitando qualsiasi aggiunta di esaltatori di sapidità, proprio come un sugo fatto in casa.

Sul piano di lavoro disporre le farine a fontana, farci un buchetto nel lato esterno e sistemarci il sale. Al centro versare 1/3 dell’acqua, il miele e il lievito sbriciolato. Con una forchetta iniziare a raccogliere la farina, aggiungere un po' per volta l’acqua ed infine il sale ed iniziare ad impastare, fino ad ottenere una pasta morbida ed elastica. Preparare tante pagnotte di circa 60- 70g e lasciarle lievitare finché raddoppiano di volume. Stendere leggermente ogni pagnotta e friggerle in olio profondo, aiutandosi a tenerle giù con un mestolo. Asciugare su carta assorbente e condire con la salsa marinara ben calda.

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