Torta di carote senza uova

Farina 00 250g
Zucchero 150g
Olio di semi di girasole o extravergine di oliva 75ml
Lievito per dolci 15g
Succo di carota 150ml
Acqua 100ml
Sale 1 pizzico

6,72 € 7,90 € -15%

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

2,05 €

Il succo di carota biologico è ottenuto con il 100% di carote biologiche italiane. No da concentrato.Niente additivi.Niente zuccheri aggiunti.

8,69 €

Olio di semi di girasole biologico.

Mescolare tutti i liquidi con lo zucchero. A parte setacciate la farina con il lievito e aggiungervi i liquidi a filo. Aggiungere un pizzico di sale.
Disporre in uno stampo quadrato di 20 cm la carta forno.
Infornare a 175° per 25’-30’.

Commenti

Lascia il tuo commento