Freselle integrali con fagioli, cipolla fresca, pesto di basilico e tonno

4 freselle o frise integrali
240 gr di fagioli bianchi di Spagna
1 vasetto di tonno sgocciolato
1/4 di cipolla rossa
2 cucchiai di pesto di basilico
Sale q.b.

1,25 €

Fagioli bianchi di spagna biologici lessati in acqua. Senza sale aggiunto. Confezionati in latte BPA FREE

3,95 €

Non è un pesto qualunque, ma è il pesto come fatto in casa. È un’esplosione di gusto che racchiude tutto il sapore di un semplice piatto, tipico della dieta mediterranea. Gli ingredienti freschissimi vengono lavorati nel sito produttivo Bioitalia utilizzando le tecnologie più avanzate per garantire la massima qualità e sicurezza del prodotto.

Unire in una ciotola il tonno sgocciolato, i fagioli bianchi di Spagna, la cipolla tagliata a fettine sottili. Salare e mescolare l'insalata. Bagnare le freselle fino al raggiungimento della consistenza preferita, guarnire con l'insalata di fagioli e tonno e il pesto di basilico a gocce.

Commenti

Lascia il tuo commento