Hot dog di legumi

Hot dog di legumi

Durata 35 min
Difficoltà Avanzato
Persone 4

Preparazione

Mescolare i semi di chia e l'acqua e attendere 10 minuti. Dopodiché versare in un recipiente il composto gelificato di semi di chia e acqua e i restanti ingredienti tranne il pangrattato; far solidificare l'impasto in frigo per circa mezzora. Aggiungere pangrattato fino a consistenza più asciutta e solida. Formare con le mani gli hotdog e farli cuocere in forno su un teglia rivestita da carta forno spennellata di olio extravergine di oliva per circa 15 minuti per lato a 200 gradi oppure in una padella ben oliata e a fiamma vivace finché non si forma una bella crosticina dorata su tutti i lati. 

Ingredienti

  • Semi di chia 30 gr (2 cucchiai)
  • Acqua 30 ml (2 cucchiai)
  • Cannellini (240 gr) 1 barattolo
  • Farina 100 gr 
  • Pangrattato 100 gr 
  • Concentrato di pomodoro 15 gr (1 cucchiaio)
  • Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Paprica 1/2 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva  15 ml (1 cucchiaio) 
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre