Hot dog di legumi

Hot dog di legumi

Durata 35 min
Difficoltà Avanzato
Persone 4

Preparazione

Mescolare i semi di chia e l'acqua e attendere 10 minuti. Dopodiché versare in un recipiente il composto gelificato di semi di chia e acqua e i restanti ingredienti tranne il pangrattato; far solidificare l'impasto in frigo per circa mezzora. Aggiungere pangrattato fino a consistenza più asciutta e solida. Formare con le mani gli hotdog e farli cuocere in forno su un teglia rivestita da carta forno spennellata di olio extravergine di oliva per circa 15 minuti per lato a 200 gradi oppure in una padella ben oliata e a fiamma vivace finché non si forma una bella crosticina dorata su tutti i lati. 

Ingredienti

  • Semi di chia 30 gr (2 cucchiai)
  • Acqua 30 ml (2 cucchiai)
  • Cannellini (240 gr) 1 barattolo
  • Farina 100 gr 
  • Pangrattato 100 gr per aggiustare la consistenza
  • Concentrato di pomodoro 15 gr (1 cucchiaio)
  • Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Paprica 1/2 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva  15 ml (1 cucchiaio) per spennellare la carta forno
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre