Hot dog di legumi
Durata
35 min
Difficoltà
Avanzato
Persone
4
Preparazione
Mescolare i semi di chia e l'acqua e attendere 10 minuti. Dopodiché versare in un recipiente il composto gelificato di semi di chia e acqua e i restanti ingredienti tranne il pangrattato; far solidificare l'impasto in frigo per circa mezzora. Aggiungere pangrattato fino a consistenza più asciutta e solida. Formare con le mani gli hotdog e farli cuocere in forno su un teglia rivestita da carta forno spennellata di olio extravergine di oliva per circa 15 minuti per lato a 200 gradi oppure in una padella ben oliata e a fiamma vivace finché non si forma una bella crosticina dorata su tutti i lati.
Ingredienti
- Semi di chia 30 gr (2 cucchiai)
- Acqua 30 ml (2 cucchiai)
- Cannellini (240 gr) 1 barattolo
- Farina 100 gr
- Pangrattato 100 gr
- Concentrato di pomodoro 15 gr (1 cucchiaio)
- Curcuma 1/2 cucchiaino
- Paprica 1/2 cucchiaino
- Origano 1 cucchiaino
- Olio extravergine d’oliva 15 ml (1 cucchiaio)