Insalata di cavolo viola, mele, melograno e noci

Cavolo viola 1/2
Mela 1/2
Succo di 1/2 limone
Melograno 1
Noci tritate 30gr

Per la vinaigrette al balsamico

Olio extra vergine di oliva 75ml
Succo di melograno 30ml
Aceto balsamico 30ml
Senape 5g
Sale q.b.
Timo a piacere

7,90 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

4,40 €

L’Aceto Balsamico di Modena IGP si ottiene miscelando un’accurata selezione di aceti di vino e mosti da uve biologiche. Dopo un periodo d’invecchiamento in botti di legno, l’aceto acquisisce il suo tipico aroma e sapore.

Preparare la vinaigrette. Affettare sottilmente il cavolo, lavarlo, asciugarlo e sistemarlo in un recipiente. Affettare anche la mela sottilmente e bagnarla con del succo di limone. Unire le fette di mela, i chicchi di melograno e le noci al cavolo viola e mescolare tutto con la vinaigrette.

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