Insalata di pasta orzo

Insalata di pasta orzo

In: Insalate
Durata 35 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Lessare in abbondante acqua la pasta orzo, scolarla e condirla con 4 cucchiai d’olio evo e prezzemolo tritato.

In una ciotola mettere le olive tagliate a metà, i carciofini grigliati, il mais e i capperi dissalati, condirli con il restante prezzemolo e olio.

Mescolare il tutto alla pasta orzo, lasciare insaporire per 20 minuti e servire. 

Ingredienti

  • Pasta orzo 320 gr
  • Carciofini grigliati 200 gr
  • Mais 100 gr
  • Olive verdi farcite 80 gr
  • Prezzemolo tritato 10 gr
  • Capperi 20 gr
  • Olio extravergine d’oliva 50 ml
  • Sale q.b.
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre