Insalata di pasta orzo

Pasta orzo 320g
Carciofini grigliati 200g 
Mais 100g
Olive verdi farcite 80g
Prezzemolo tritato 10g
Capperi 20g
Olio extravergine d’oliva 50ml
Sale q.b.

5,80 €

Carciofi biologici sbollentati e poi grigliati come vuole la tradizione. Vengono poi immersi in olio extravergine d’oliva biologico Bioitalia per essere consumati in qualsiasi periodo dell'anno.

7,90 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

1,77 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,50 €

Mais naturalmente dolce, senza zuccheri aggiunti. Confezionati in latte BPA FREE.

Lessare in abbondante acqua la pasta orzo, scolarla e condirla con 4 cucchiai d’olio evo e prezzemolo tritato.

In una ciotola mettere le olive tagliate a metà, i carciofini grigliati, il mais e i capperi dissalati, condirli con il restante prezzemolo e olio.

Mescolare il tutto alla pasta orzo, lasciare insaporire per 20 minuti e servire. 

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