Lasagne vegetariane
Durata
50 min
Difficoltà
Intermedio
Persone
6
Preparazione
Tagliare a julienne la melanzana, il peperone, i porri e le zucchine. Far rosolare le verdure in padella con qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Salare e far cuocere.
Per la crema:
Mescolare la ricotta con il latte, aggiungere il Parmigiano Reggiano e salare.
Tagliare la mozzarella a dadini, sporcare di crema una teglia da forno e comporre gli strati di lasagne con pasta, crema, verdure, mozzarella e cucchiaiate di pesto. Far cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Servire tiepida.
Ingredienti
- Lasagne festonate 1 pacco
- Pesto al basilico 180 gr
- Mozzarella di bufala Campana DOP 500 gr
- Porri 2
- Melanzane 1
- Peperoni rossi 1
- Zucchine 2
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva 20 ml
Per la crema:
- Ricotta 400 gr
- Latte 200 ml
- Parmigiano Reggiano DOP 20 gr